Duvida com TagLib
16/01/2012 22:05
0
Tenho uma classe no pacote tagLib, e eu quero usar uma classe do grails como por exemplo a classe FormatTagLib, e quero chamar o método getFormatDate, como faço?
Tags: taglib,formattaglib, getformatdate


0
Super interessante:

http://lucastex.com.br/2010/02/03/como-acessar-uma-taglib-de-dentro-de-um-service/
16/01/2012 22:19


1
Exemplo de taglib para formatar data:
class UteisTagLib {

SimpleDateFormat formatador

def formatarDataHora = { attrs, body ->
formatador = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy HH:mm:ss");
out << "${body()} ${attrs.data ? formatador.format(attrs.data) : 'Data Inválida'}";
}

def formatarData = { attrs, body ->
formatador = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy");
out << "${body()} ${attrs.data ? formatador.format(attrs.data) : 'Data Inválida'}";
}
}

No gsp vc pode utilizar a taglib da seguite forma
<g:formatDate date="${objeto.data}" />


Aqui tem um bom exemplo de como criar taglibs:
http://fibodev.com.br/2011/06/22/como-criar-taglibs-no-grails/
16/01/2012 23:54



Ainda não faz parte da comunidade???

Para se registrar, clique aqui.


Aprenda Groovy e Grails com a Formação itexto!

Newsletter Semana Groovy

Assinar

Envie seu link!


Livro de Grails


/dev/All

Os melhores blogs de TI (e em português) em um único lugar!

 
Creative Commons
RSS Grails Brasil é mantido por itexto Consultoria.
Em caso de problemas contacte Henrique Lobo Weissmann (Kico) por e-mail: kico@itexto.com.br
Todo o conteúdo presente neste site adota o Creative Commons como licença padrão.
Ver: 4.14.0
itexto